Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений

Закрыть ... [X]

Дальше все становится совсем по-взрослому. По лестнице мы спускаемся в подвалы, в святая святых, место где хранится и выдерживается шампанское, которое мы пьем на Новый Год. Здесь нам подробно расскажут о технологии приготовления шампанского и о том каким методом производится шампанское Абрау-Дюрсо. Здесь вы узнаете множество французских слов, таких как ассамбляж, ремюаж и дегоржаж. Вам объяснят их практическое значение для производства шампанского. В подвалах, достигающим местами 60-ти метровой глубины и хранятся бутылки, в которых «тихое вино» за три года успевает.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Посещение Исторического комплекса с. - Абрау-Дюрсо Что то на новый год своими руками


Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений Экскурсия в абрау дюрсо самостоятельно дни посещений

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ