Как сделать подливку для гуляша из курицы


Такую кулинарную технику можно использовать и перед запеканием, и перед тушением. -6- К обжаренному мясу переложите нарезанные овощи. -7- Перемешайте. Готовьте, пока лук с морковью не станут мягкими. -8- Чтобы томатная подливка в гуляше получилась густой и сытной, положите муку. А для нейтрализации мучного привкуса продукт нужно прожарить. Это можно сделать отдельно на сухой сковороде. Или добавить муку прямо к мясу и овощам и протушить все вместе в течение примерно 2-х минут. -9- Положите томатную пасту. Вместо нее можно использовать.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Cached Откатные ворота своими руками фото и


Как сделать подливку для гуляша из курицы Как сделать подливку для гуляша из курицы Как сделать подливку для гуляша из курицы Как сделать подливку для гуляша из курицы Как сделать подливку для гуляша из курицы Как сделать подливку для гуляша из курицы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ